歡迎來到深圳市中凈環球凈化科技有限公司!

深圳市中凈環球凈化科技有限公司

24小時全國服務熱線:0755-29103270

化妝品GMP凈化車間
全國服務熱線0755-29103270

濕巾紙無菌車間

作者: 深圳市中凈環球凈化科技有限公司發表時間:2018-06-28 10:44:00瀏覽量:3038

濕巾紙無菌車間
  • 濕巾紙無菌車間

一使用一次后即丟棄的、與人體直接或間接接觸的、并為達到人體生理衛生或衛生保健(抗菌或抑菌)目的而使用的各種日常生活用品,產品性狀可以是固體也可以是液體。例如,一次性使用手套或指套(不包括醫用手套或指套)、紙巾、濕巾、衛生濕巾、電話膜、帽子、口罩、內褲、婦女經期衛生用品(包括衛生護墊)、尿布等排泄物衛生用品(不包括皺紋衛生紙等廁所用紙)、避孕套等,在本標準中統稱為“衛生用品”9.4 配置必需的生產和質檢設備,有完整的生產和質檢記錄,切實保證產品衛生質量。

二、生產過程中使用易燃、易爆物品或產生有害物質的,必須具備相應安全防護措施,符合國家有關標準或規定。
1.原材料和成品應分開堆放,待檢、合格、不合格原材料和成品應嚴格分開堆放并設明顯標志。倉庫內應干燥、清潔、通風,設防蟲、防鼠設施與墊倉板,符合產品保存條件。
2.進入生產區要換工作衣和工作鞋,戴工作帽,直接接觸裸裝產品的人員需戴口罩,清洗和消毒雙手或戴手套;生產區前應相應設有更衣室、洗手池、消毒池與緩沖區,
3. 從事衛生用品生產的人員應保持個人衛生,不得留指甲,工作時不得戴手飾,長發應卷在工作帽內。痢疾、傷寒、病毒性肝炎、活動性肺結核、尖銳濕疣、淋病及化膿性或滲出性皮膚病患者或病原攜帶者不得參與直接與產品接觸的生產活動。
4.從事衛生用品生產的人員應在上崗前及定期(每年一次)進行健康檢查與衛生知識(包括生產衛生、個人衛生、有關標準與規范)培訓,合格者方可上崗。
5.消毒級產品最終消毒必須采用環氧乙烷、電離輻射或壓力蒸氣等有效消毒方法,所用消毒設備必須符合有關衛生標準。

承接:全國各地凈化設備銷售安裝

快速獲取報價

*報價將會以短信的形式發送到您的手機上或請專業技術人員聯系您。

  • *
  • *
  • *
快乐12分布走势一定牛