歡迎來到深圳市中凈環球凈化科技有限公司!

深圳市中凈環球凈化科技有限公司

24小時全國服務熱線:0755-29103270

凈化知識

百級潔凈室凈化房設計裝修

作者: 深圳市中凈環球凈化科技有限公司發表時間:2020-05-12 14:58:22瀏覽量:389

中凈環球凈化可提供百級潔凈室、凈化房、無塵室的咨詢、規劃、設計、施工、安裝、改造等配套服務,技術專業、經驗豐富,眾多成功案例。粒徑大于等于0.1微米的最大微粒數不能大于100個;溫度:22℃±2;濕度:55%±5;保持正壓,相鄰房間壓力梯度保證在10pa左右。
文本標簽:百級潔凈室設計,百級潔凈室裝修,百級凈化房裝修公司

 百級潔凈室凈化房設計裝修

百級潔凈室氣流形式是層流方式,空氣以均勻的斷面速度沿平行流線流動,與流體力學的層流概念不太相同,具體講就是垂直層流側回風。粒徑大于等于0.1微米的最大微粒數不能大于100個;溫度:22℃±2;濕度:55%±5;保持正壓,相鄰房間壓力梯度保證在10pa左右。

百級凈化間的“無菌”環境主要是通過空氣的“過濾”、“層流”以及室內維持“正壓”狀態來維持的;潔凈間的壁柜表面及地面應每天用消毒液各擦拭1次;每周進行徹底清掃1次,每月再進行衛生大掃1次,使用的清潔工具不宜用掉纖維的織物材料制作,對空氣灰塵粒子數、噪音、溫濕度進行檢測1次,必要時根據使用頻率加大清潔消毒次數,每次操作完后用紫外線照射消毒30min;定期進行微生物檢測,每周一次,針對檢測結果確定維護程序;潔凈層流空調系統初次使用必須連續運24h,空氣細菌培養兩次合格方可使用;每次進入前30min打開層流空調系統,使空調系統連續運行,盡量排盡污染的塵粒,保證空氣質量,定期專人檢測空調系統運行情況,做好維護保養工作。中凈環球凈化可提供百級潔凈室、無塵室、凈化房的咨詢、規劃、設計、施工、安裝、改造等配套服務。


百級潔凈室設計裝修


嚴格控制人員進出,盡可能減少人員進出次數;嚴格著裝管理要求,進入凈化間更換無菌服,佩戴鞋帽,嚴格洗手消毒;加強人員培訓,積極進行理論學習,明確層流百級凈化間工作原理和環境要求,熟悉基本知識和操作要求的培訓,嚴格規范人員行為和各項操作規章制度。

 

本文由中凈環球凈化CCG(www.252888.tw)提供,轉載請注明出處。

2020-05-12 389人瀏覽
承接:全國各地凈化設備銷售安裝

快速獲取報價

*報價將會以短信的形式發送到您的手機上或請專業技術人員聯系您。

快乐12分布走势一定牛