歡迎來到深圳市中凈環球凈化科技有限公司!

深圳市中凈環球凈化科技有限公司

24小時全國服務熱線:0755-29103270

新聞動態

制劑包裝潔凈廠房

作者: 深圳市中凈環球凈化科技有限公司發表時間:2020-07-21 17:53:16瀏覽量:114

制劑包裝潔凈廠房 自動制袋裝填包裝機用于包裝顆粒沖劑、片劑、粉狀以及流體和半流體物料,特點是直接用卷筒狀的熱封包裝材料,自動完成制袋、計量和充填、排氣或充氣、封口和切斷等多種功能,熱封包裝材料主要...
文本標簽:制劑潔凈廠房,包裝潔凈廠房,潔凈廠房工程公司

制劑包裝潔凈廠房

    自動制袋裝填包裝機用于包裝顆粒沖劑、片劑、粉狀以及流體和半流體物料,特點是直接用卷筒狀的熱封包裝材料,自動完成制袋、計量和充填、排氣或充氣、封口和切斷等多種功能,熱封包裝材料主要由各種塑料薄膜以及由紙、塑料、鋁箔等制成的復合材料,具有防潮阻氣、易于熱封和印刷、質輕柔、價廉、易于攜帶和開啟等優點。自動制袋裝填包裝機的類型多種多樣,按總體布局分為立式和臥式兩大類,按制袋的運動形式來分,有連續式和間歇式兩大類。

    泡罩包裝機是將透明塑料薄膜或薄片制成泡罩,用熱壓封合、黏合等方法將產品封合在泡罩與底板之間的機器;塑料膜多具有熱塑性,在成型模具上使其加熱變形,利用真空或正壓、將其洗塑成與袋裝藥物外形相近的形狀及尺寸的凹泡,再將單粒或雙粒物置于凹泡中,以鋁箔覆蓋后,用壓輥將塑料膜及鋁箔擠壓粘接成一體;在泡罩包裝機上需要完成薄膜輸送、加熱、凹泡成型、加料、印刷、打批號、密封、壓痕、沖裁等工藝過程;泡罩包裝機是一種多功能包裝機,各個包裝工序分別在不同的工位上進行,包裝機上設置有若干個薄膜輸送機構,作用是輸送薄膜并使其通過上述各工位,完成泡罩包裝工藝;將成型膜加熱到能夠進行熱成型加工的溫度,這個溫度是根據選用的包裝材料確定的,對硬質PVC而言,較容易成型的溫度范圍為110-130℃,此范圍內PVC薄膜具有足夠的熱強度和伸長率;溫度的高低對熱成型加工效果和包裝材料的延展性有影響,因此要求對溫度控制相當準確。中凈環球凈化可提供潔凈廠房、潔凈車間的咨詢、規劃、設計、施工、安裝、改造等配套服務。


包裝潔凈廠房


    泡罩包裝機按結構形式可分為平板式、滾筒式和輥板式三大類。平板式泡罩包裝機,熱封時,上下模具平面接觸,為了保證封合質量,要有足夠的溫度和壓力以及封合時間,不易實現高速運轉;熱封合消耗功率較大,封合牢固程度不如滾筒式封合效果好,適用于中小批量包裝和特殊形狀藥物包裝;泡窩拉伸比大,泡窩深度可達35mm,滿足大蜜丸、醫療器械行業的需求。輥筒式泡罩包裝機:真空吸塑成型、連續包裝、生產效率高,適合大批量包裝作業;瞬間封合、線接觸、消耗動力小、傳導的熱量少、封合效果好;真空吸塑成型難以控制壁厚、泡罩壁厚不勻、不適合深泡窩成型;適合片劑、膠囊劑、膠丸等劑型的包裝;具有結構簡單、操作維修方便等優點。輥板式泡罩包裝機:結合了輥筒式和平板式包裝機的優點,克服了兩種機型的不足;采用平板式成型模具,壓縮空氣成型,泡罩的壁厚均勻、堅固,適合于各種包裝;輥筒式連續封合,PVC片與鋁箔在縫合處為線接觸,封和效果好;高速打字、壓痕,無橫邊廢料沖裁,高效率、包裝材料省、泡罩質量好;上、下模具通冷卻水,下模具通壓縮空氣。


本文由中凈環球凈化CCG(www.252888.tw)提供,轉載請注明出處。

2020-07-21 114人瀏覽
承接:全國各地凈化設備銷售安裝

快速獲取報價

*報價將會以短信的形式發送到您的手機上或請專業技術人員聯系您。

快乐12分布走势一定牛