歡迎來到深圳市中凈環球凈化科技有限公司!

深圳市中凈環球凈化科技有限公司

24小時全國服務熱線:0755-29103270

醫院凈化系統工程
全國服務熱線0755-29103270

醫院手術室

作者: 深圳市中凈環球凈化科技有限公司發表時間:2018-06-28 15:46:21瀏覽量:3402

醫院手術室
  • 醫院手術室

一個完整的手術室包括以下幾部分:

①衛生通過用房:包括換鞋處、更衣室、淋浴間、風淋室等;

②手術用房:包括普通手術間、無菌手術間、層流凈化手術間等;

③手術輔助用房:包括洗手間、麻醉間、復蘇間、清創間、石膏間等;

④消毒供應用房:包括消毒間、供應間、器械間、敷料間等;

⑤實驗診斷用房:包括X線、內窺鏡、病理、超聲等檢查室;

⑥教學用房:包括手術觀察臺、閉路電視示教室等;



隨著醫療設備、影像技術的快速發展,越來越多的醫療設備(內窺鏡、導航、C型臂、核磁共振、超聲、顯微鏡等)被運用到手術過程中,越來越多的資訊(PACS、HIS、CT、MR等)需要在手術過程中被調閱,甚至部分特定的手術需要進行遠程的轉播或者會診,一體化手術室正是基于這些要求應運而生。


手術室的一體化技術是為實現外科醫生工作空間的美整合而設計的新型數字和通訊技術,代表著現今手術部建設的高水平與發展方向。一體化手術室通過對手術室設備、資料、通訊環境的整合控制,使手術醫生能夠便捷地使用手術室的各種設備、提高設備的整合利用率、實現教學學術實時交流、提高手術質量、降低醫療風險。


承接:全國各地凈化設備銷售安裝

快速獲取報價

*報價將會以短信的形式發送到您的手機上或請專業技術人員聯系您。

  • *
  • *
  • *
快乐12分布走势一定牛